当前位置: 首页 > 基层动态 > 统计与数学学院 > 正文

统计与数学学院举办第二届学生会成立大会暨表彰大会

时间:2023年11月27日 21:56来源:统计与数学学院 作者:统计与数学学院 点击:

11月23日下午14:30,统计与数学学院在圣井校区图书馆报告厅举办第二届学生会成立大会。出席本次大会的有统计与数学学院党委书记李玉成,党委副书记杨德嵋、孙栋梁,各年级辅导员。大会由杨德嵋副书记主持。第二届学生会全体成员,各年级班长团支书和2022级入党积极分子通过线上线下相结合的方式参加。

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。随后,党委副书记孙栋梁宣布统计与数学学院第二届学生会正式成立,并宣读成员名单。就业办主任高娜宣读上届学生会表彰名单,以表彰他们在过去一年中为学院和师生做出的突出贡献。第二届学生会主席周梅艺从铭记初心使命、巩固常规工作、不断开拓创新三个方面介绍今后的工作设想,接着由秘书长王喆带领学生会全体成员进行宣誓,铿锵有力的誓言表达了他们为学院和广大师生服务的坚定信念。

随后,由统计与数学学院党委书记李玉成致辞。他对进入新一届学生会的全体同学表示热烈的祝贺,对学生干部为学院所做出的突出贡献表示衷心的感谢。并对同学们提出四点要求,一是要爱党爱国,厚植家国情怀;二是志存高远,将个人成才与社会需要、人民幸福结合起来;三是攻坚克难,锤炼过硬本领,始终走在时代前列;四是胸怀天下,彰显世界担当,争做理性包容、自信自强、向善向美的新时代青年。他强调新时代青年大学生要坚定不移听党话跟党走,为党和人民奋斗,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。在强国建设、服务人民、奉献社会中展现靓丽的青春风采,迸发豪迈的青春激情。最后,他对全体同学寄予“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的期望,相信同学们作为新时代青年大学生一定能够用青春和汗水创造出让世界刮目相看的奇迹,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。