当前位置: 首页 > 基层动态 > 管理科学与工程学院 > 正文

管理科学与工程学院学子在传智杯程序设计大赛和算法精英大赛上取得优异的成绩

时间:2024年03月19日 16:46来源:管理科学与工程学院 作者:管理科学与工程学院 点击:

2023年第九届传智杯程序设计大赛中,管理科学与工程学院阿尔法ACM社团会长刘恩朝荣获省级三等奖,展现出优秀的编程实力和技术水平。与此同时,刘恩朝与阿尔法ACM社团另外两名成员卢浩、张桐瑞组成的团队在2023年至2024年全国算法精英大赛北部赛区中表现出色,荣获三等奖。这一成绩再次彰显了管理科学与工程学院学子在算法领域的卓越才华和团队合作精神。

刘恩朝同学凭借着扎实的编程基础和对算法的深刻理解,成功脱颖而出,在激烈的比赛中获得了省级三等奖。而他与卢浩、张桐瑞同学组成的团队则在全国算法精英大赛北部赛区中表现出色,共同努力取得了三等奖的优异成绩。

管理科学与工程学院学子在本学年第一学期的算法竞赛中取得如此出色的成绩,不仅展现了他们在编程和算法领域的实力,也体现了他们团结协作、勇攀高峰的精神风貌。相信在未来的比赛中,他们将继续发扬光大,取得更加优异的成绩,为管理科学与工程学院赢得荣誉,为自己铸就辉煌!