当前位置: 首页 > 基层动态 > 管理科学与工程学院 > 正文

管理科学与工程学院师生共访兰剑智能物流装备德州生产基地

时间:2024年03月11日 12:34来源:管理科学与工程学院 作者:管理科学与工程学院 点击:

202439日,管理科学与工程学院物流工程与管理专业研究生2023级同学在邹霞老师带领下与山东大学控制专业的师生共同参观兰剑智能物流装备德州生产基地,开展访企拓岗,并学习智能物流装备的前沿技术和创新应用。

兰剑成立31年来一直专注于智能物流软件、系统集成及装备的研发与制造。随着科技的不断进步,兰剑智能超级未来工厂成功实现了从“制造”向“智造”的华丽转身,展现了中国智能物流装备领域的强大实力。在邹霞老师的带领下,师生们参观了制造车间和中试车间。师生们亲眼见证了智能物流装备在各种复杂环境下的测试过程,对产品的性能、质量、产品生产过程和作业流程有深入了解。师生们还与兰剑的技术人员进行了深入的交流,详细了解了智能物流装备的工作原理、技术创新点以及未来发展趋势,并就相关学术问题进行了深入探讨。

此次参观学习活动不仅让师生们对智能物流装备有更加全面、深入的了解,也为他们提供了一个与业界专家面对面交流的机会。邹霞老师在活动总结中表示,希望师生们能够将所学所得运用到未来的学习和研究中,为推动智能物流装备领域的发展贡献自己的力量。