当前位置: 首页 > 基层动态 > 管理科学与工程学院 > 正文

管理科学与工程学院召开第十三届学生组织成立大会

时间:2023年12月25日 20:06来源:管理科学与工程学院 作者:管理科学与工程学院 点击:

1222日,管理科学与工程学院第十三届学生组织成立大会在圣井校区文体报告厅隆重召开,学院党委书记徐世星、副书记吕晓燕、全体辅导员以及第十三届学生组织成员参加会议。会议由孙智凝主持。

在庄严的国歌声中,第十三届学生组织成立大会正式拉开帷幕。管理科学与工程学院团委书记何丽介绍了管理科学与工程学院学生组织换届纳新情况。吕晓燕宣读了《第十三届学生组织干部任命决定》,对辛勤付出、踏实奉献的老一届学生干部表示最衷心的感谢,同时希望新一届学生干部能继续传承并发扬学院优良传统和积极向上的精神风貌,在未来的工作中,严格要求自己,发挥好桥梁纽带作用。随后,全体老师为新一届学生干部代表颁发聘书。

第十二届学生会主席刘建莘对上一学年学生组织各部门的工作情况进行了简要总结,并对学生组织接下来的工作提出了宝贵建议。第十三届学生会主席胡长岸表示新一届学生组织将从强化内部管理,完善制度建设和加强部门合作等三个方面开展工作,同时他也表明了带领管理科学与工程学院学生组织取得更辉煌成绩的决心。

学生会副主席张学毓、大学生服务中心主任常子尧、新媒体中心主席杨欣澍、社团联合会主席寇子萱、创新创业中心主席万璟童对本学期的工作进行了回顾,同时对未来一年的工作进行了规划。

徐世星在听完五位负责人的汇报后发表讲话,肯定了第十二届学生干部在过去的工作中做出的贡献和取得的成就,并对新一届学生干部提出三点希望:要明确责任使命,积极主动作为;小我融入大我,加强团队合作;注重创新实践,提升创新能力。同时鼓励学生干部积极参加校园文化建设,提升校园生活的品质;积极推动学生工作的改革和创新,继续探索新的活动形式,共同为同学们的发展和学院的建设而努力拼搏。

会议最后,胡长岸带领第十三届学生组织全体成员庄严宣誓。

新一届学生组织的成立不仅总结了过去一年的成绩和经验,同时为管理科学与工程学院学生组织注入了新的活力,相信在未来,第十三届学生干部一定能怀揣坚定的责任感和自豪感,秉承“厚德博学,创新自强”的院训精神,尽心竭力做好每一份工作,向老师和同学们交上一份完美的答卷,为了更好的管科学院贡献自己的一份力量!