当前位置: 首页 > 基层动态 > 法学院 > 正文

法学院学生会召开工作会议

时间:2017年05月25日 14:04来源: 作者: 点击:

4月21日午,法学院学生会工作会议在圣井校区B3305室召开,本次会议由学生会主席姜主持,法学院圣井校区全体学生会成员参加。

首先,姜围绕学生会成员的考核,对学生会的工作提出要求。他强调学生会成员要注重提高工作能力,摆正工作态度,强化责任意识,认真做好学生会各项工作。接着,姜朋结合自己的工作经验,对目前的学生会工作进行总结,提出其中存在的问题以及相应的解决措施。后,姜朋着重安排即将到来的运动会,要求学生会各部门在运动会中做好本职工作为运动会提供良好的后勤保障服务。最后,学生会成员就近期工作中存在的问题进行了交流。

本次会议从行动与思想上对学生会的工作提出要求,增强了学生会成员的责任意识,对运动会筹备工作以及学生会内部建设的有促进作用