计算机科学与技术学院组织参加2023年济南中央商务区专场招聘活动

时间:2023年12月01日 11:26来源:计算机科学与技术学院 作者:计算机科学与技术学院 点击:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”、“保就业”的决策部署,促进计算机科学与技术学院学生高质量就业愿景,12月1日上午,计算机科学与技术学院就业办主任李珊珊带领计算机科学与技术学院学生随学校参加了2023年山东省大中城市联合招聘高校毕业生暨济南中央商务区(CBD)专场招聘活动。

本次活动由山东省人力资源和社会保障厅主办,山东省公共就业和人才服务中心承办,是面向2024届高校毕业生、往届离校未就业高校毕业生以及有招聘需求的各类用人单位开展的就业双选活动。此次招聘活动共吸引济南中央商务区(CBD)周边60余家企业用人单位参会。其中,包括中国重型汽车集团有限公司、山东亿云信息技术有限公司、可达鸭教育科技有限公司、山东浪谷信息科技有限公司等企业纷至沓来,为学院毕业生提供了较多专业对口的优质岗位。

招聘会现场人流攒动,毕业生带着求职简历认真查看了企业招聘信息,主动与用人单位展开沟通交流。用人单位就企业文化、岗位要求和福利待遇等毕业生关心的主要问题进行了现场解答。同时,毕业生在个人自荐过程中,通过专业能力水平和综合素质能力展示赢得了用人单位的广泛认可。计算机科学与技术学院带队老师亲自上阵,为毕业生“现场代言”、牵线搭桥。并在实习实训、产教融合等方面与用人单位交换了意见,另外,计算机科学与技术学院借助本次双选会开展访企拓岗活动,为进一步深度合作创造了机会、建立了基础。

本次招聘会不仅为学生们提供了了解就业市场和企业需求的机会,也为企业提供了一个选拔优秀人才的良好平台。计算机科学与技术学院将持续加强与行业企业的广泛交流和深度合作,为计算机科学与技术学院学生提供更多实习和就业的宝贵机会,通过实践提升学生们的就业核心能力和专业水平,为社会输送一批财经类复合型人才。