计算机科学与技术学院成功举办宿舍文化节系列活动

时间:2023年11月24日 14:04来源:计算机科学与技术学院 作者:计算机科学与技术学院 点击:

为推进公寓文明建设,营造温馨的书院“家”氛围,引领健康、整洁、舒适、和谐的公寓文化,增强计算机科学与技术学院学生自主创新意识,展现当代大学生的良好精神面貌,近期计算机科学与技术学院成功举办宿舍文化节系列活动,各年级学生积极参与。

本次宿舍文化节系列活动涵盖微视频、征文、设计作品等多项特色主题活动,极大的激发了学生的参与热情和创新能力。经过学院评审,微视频作品《你的生日,我们负责》、《成功人士,风情庭院》;征文作品《云之涯,心之舍》、《何其所幸逐梦与君,携手共舞财大风采》;设计作品《有家,才能宜家》、《我心目中的学生公寓》从近百份报名作品中脱颖而出,分获各单项比赛一等奖。

本次宿舍文化节系列活动的成功举办,增强了宿舍凝聚力和团队合作精神,营造了积极向上、健康和谐的宿舍氛围。计算机科学与技术学院将以此次活动为契机,进一步加强宿舍文化建设,为计算机科学与技术学院学子提供更加优质的生活、学习环境,让宿舍成为学生智慧、勤奋、文明的家园。