当前位置: 首页 > 基层动态 > 艺术学院 > 正文

艺术学院师生我校首届廉政文化作品大赛获奖

时间:2017年05月25日 14:08来源: 作者: 点击:

近日,我校公布了首届廉政文化作品大赛获奖作品名单,艺术学院师生共荣获六项一等奖、七项二等奖和六项三等奖,艺术学院获得优秀组织奖。艺术学院教师创作的书画摄影类作品:《鉴察惟严》(作者:李峰 艺术学院);《事事清白》(作者:周玮佳 艺术学院),艺术设计类作品:《金钱不是避难的天堂》(作者:刘海燕 艺术学院);《身正不怕影斜》(作者:马洪骥 艺术学院)参加了教育部第五届全国高校廉政文化作品大赛作品。       全国廉政文化作品大赛由驻教育部纪检组监察局、教育部思政司联合主办,每年举办一届。本次比赛的主题为“守规矩•倡廉洁•扬正气”,将廉洁理念与书法、绘画、摄影等艺术形式结合起来,增强了廉政文化的艺术感染力,对营造风清气正的校园环境,引领以崇尚廉洁为价值取向的社会风尚起到了积极作用。

优秀作品欣赏:

《身正不怕影斜》(作者:马洪骥 艺术学院)

《金钱不是避难的天堂》

(作者:刘海燕 艺术学院)

(1)

(2)

(3)

(4)

《乡村里的中国》(作者:聂黎 艺术学院)

《事事清白》(作者:周玮佳 艺术学院)