当前位置: 首页 > 基层动态 > 保险学院 > 正文

保险学院荣获2018年春季运动会精神文明奖

时间:2018年04月29日 17:33来源: 作者: 点击:

4月28日下午,为期两天的2018年山东省财税机关暨山东财经大学运动会圆满落下帷幕。保险学院荣获精神文明奖。

开幕式上,保险学院方队迈着整齐的步伐、散发着青春的气息,展现了保险学院争则必胜的信念;绿茵地上,拉拉队激情澎湃、活力四射,她们虽没有在赛场上挥洒汗水,但始终用自己优美的舞步给运动员们增添自信和力量。

径赛场上,保院健儿自信满满,发令瞬间犹如离弦之箭,肌肉的酸也丝毫不能削减为学院争光的热情;田赛场上,手中紧握的是必胜的信念,即使对手再强,保院健儿也只会愈战愈勇。

2386E

观众席上,观众们呐喊助威,脚虽不在跑道,可心已和他们并肩;工作人员勤勤恳恳、任劳任怨,彰显着保院学子脚踏实地的工作作风;志愿者小心搀扶劳累受伤的选手,老师亲切的问候关心,举手投足间都洋溢着“保险一家亲”的温暖。今天,你们都是保险学院的骄傲,精神文明奖属于每一个为保险学院增光添彩的你们!

输赢不过一瞬,“保险一家亲”的温暖永存心间。真正值得我们怀念的,是得奖的激动,更是我们一起直面困难的勇气。每个人都用自己的方式为保险学院贡献力量,竭尽全力,只要有这份精神在,小保险定会迎来更大的舞台!