文学与新闻传播学院举行“心存感恩,将爱传递

时间:2017年05月25日 14:21来源: 作者: 点击:

11月22日晚,由我校文学与新闻传播学院主办的“心存感恩,将爱传递”大型感恩节晚会在明水校区举办。当晚,活动现场气氛融洽,座无虚席。
        本 场晚会旨在弘扬感恩精神,表达同学们对他人、学校、社会的感恩之情,并将感恩的信念根植在每个大学生心中。一支手语舞蹈《感恩的心》拉开了晚会序幕。动听 的中英文歌曲、精妙的钢琴演奏与二胡独奏以及让人捧腹大笑的话剧,无一不展现出我校青年学生充满青春活力、多才多艺的风貌,不断触发每一个观众的神经。我 校模特队的模特走秀与校跆拳道协会的跆拳道表演也同样吸引了在场观众的眼球。整场晚会中,精彩纷呈的节目淋漓尽致地表达出同学们感恩的情怀。场下反应热 烈,喝彩声起伏不断。
本次活动不仅让大家懂得了感恩他人是一种美德,让同学们之间的关系更加融洽,更体现了我校良好文明的精神风貌以及和谐美好的校园文化。