工商管理学院举办“金话筒杯”主持人大赛

时间:2017年05月25日 14:19来源: 作者: 点击:

5月7日晚,由我校党委宣传部主办, 校广播站和工商管理学院承办的第二届“金话筒杯”主持人大赛复赛在我校明水校区5201教室如期拉开帷幕。此次我们非常荣幸的邀请到了各学院负责人及校报、广播站的主要干事担任参赛评委。
        此次参赛的共有14名 选手,分别来自工商管理学院、会计学院,法学院等七个学院十几个专业。比赛共分为两个环节,旨在考察选手的普通话水平,自我表达能力和创新能力的创意。自 我介绍主要考察选手的个性和主持魅力,发掘选手能力的创意主持。在这一环节中,参赛的选手纷纷使出浑身解数,或一展歌喉,或单口相声,或深情朗诵,或自拍 视频,八仙过海,各显神通,赢得满堂喝彩。在创意主持环节,各类题材被搬上荧屏:法律讲堂,真情回放,即时采访,娱乐播报······选手们的多才多艺由此可见一斑,一场视听盛宴展现在评委和观众面前。
不知不觉,主持人大赛在观众的掌声中落下帷幕,此次复赛举办的非常成功。经过角逐,晋级决赛的四名选手随之产生,我们对他们表示衷心的祝贺,同时也祝愿他们在决赛中再创佳绩!