当前位置: 首页 > 团学新闻 > 正文

山东省社科联青工委一行来校调研交流青年工作

时间:2023年09月22日 10:29来源:团委 作者:团委 点击:

921日下午,山东省社科联青工委、青年理论学习小组一行来校围绕学习贯彻习近平总书记关于青年工作重要论述,交流青年工作经验,调研社科青年学者队伍建设有关情况。校团委,相关学院领导,青年教师、辅导员代表参加交流。校团委副书记邢夏子主持会议。

校团委副书记谷学峰对山东省社科联青工委一行的来访表示欢迎,介绍了学校共青团基本情况,希望能与省社科联青工委进一步加强青年工作交流对接,在服务青年学子成人成才、助力青年教师人才培养等工作上交流互鉴、相互促进。

省社科联青工委主任赵晓霞对学校的热情接待表示感谢,调研了青年学生、青年教师实际诉求,对学校共青团在联系服务青年工作上的做法表示肯定,希望今后充分发挥省社科联综合协调与服务作用,为学校团员青年和青年教师搭建平台和桥梁,促进大学生社科素质能力提升和青年教师高水平科研成果产出。

双方与会青年围绕共青团组织建设、青年社科人才培养、大学生社会实践、青年科普等特色活动进行了深入交流。

山东省社科联青工委一行参观了学校海岱美术馆和“红色会计”主题展览。