当前位置: 首页 > 团学新闻 > 正文

山东管理学院来我校调研交流共青团工作

时间:2023年07月05日 15:15来源:团委 作者: 点击:

74日下午,山东管理学院团委书记李美玲一行来校调研交流共青团工作,校团委全体工作人员,部分学院团委书记参加座谈,会议由校团委书记王晓迪主持。

会上,校团委书记王晓迪对山东管理学院团委的来访表示欢迎,两校同为经管学科为主的山东省属高校,此前签订了战略合作框架协议,希望以此次调研活动为契机,深入加强共青团工作交流合作。李美玲对我校团委的热情接待表示感谢,介绍了山东管理学院共青团工作情况,期待两校互相交流学习共青团工作特色做法,双方增进联系,共同发展进步。

座谈会上,两校就共青团思想政治引领、基层团组织建设、社会实践、创新创业竞赛、团属新媒体建设、青马工程培养等工作进行了深入探讨。

未来两校将进一步加强战略合作,携手共进,推进优势互补、资源共享、共建共成,共同探索共青团育人新模式,实现共青团工作高质量发展。