当前位置: 首页 > 校园文化 > 志愿者风采 > 正文

会计学院志愿者协会在植物园开展义工奉献活动

时间:2014年10月30日 16:12来源:会计学院 作者:张立华 蔡佳茹 点击:

五一期间,会计学院志愿者协会在济南植物园开展了为期两天的义工奉献活动。

协会应济南植物园邀请,结合公园节日期间游客量较大的实际情况,以为游客营造优美、舒适、清洁的休闲场所为目的,对本次志愿者活动认真筹划、明确分工、责任到人。志愿者们积极参与、奉献热心,以优质的微笑服务博得了游人们的赞许。植物园领导还给每位志愿者颁发了“环保卫士”荣誉证书。此外,济南植物园还与我院的志愿者协会签订了长期合作协议,约定每年重大节日时提供2~3次义工活动。

本次活动不仅向社会展示了我校大学生积极向上的精神风貌与乐于奉献的优秀品质,更使同学们体会到了服务社会、奉献社会的意义与乐趣所在。