当前位置: 首页 > 校园文化 > 志愿者风采 > 正文

会计学院城市志愿者学习大会举行

时间:2014年11月01日 09:31来源:会计学院 作者:原肖静 邓翠玲 尚振宝 点击:

6月3日晚,为了响应校团委的号召,会计学院在明水校区3205教室召开了会计学院城市志愿者学习大会。会议由会计学院明水校区副秘书长崔炯主持,来自会计学院的城市志愿者代表们参加了此次会议。

崔炯首先对志愿者与志愿服务的相关内容作了简要概述,接着介绍了全运会的概况,并现场随机提问了关于第十一届全运会以及志愿服务的主题、口号、标志等内容。志愿者们对突然的提问镇定自然,应答自如。小小的插曲足见志愿者背后的努力。最后,大家一起就志愿者的服务规范、文明礼仪以及应对突发事件的原则和处理方法等志愿服务技能进行了认真的学习。

会后,同学们表示会在今后的培训中更加努力,熟练掌握各项技能,认真做好城市志愿者服务工作。我们有理由相信他们会成为最棒的城市志愿者。