当前位置: 首页 > 校园文化 > 大学大学堂 > 正文

“大学,大学堂”讲座预告

时间:2015年05月13日 16:30来源:团委 作者:团委 点击:

“大学,大学堂”之黎日忠先生、季瑞华先生演讲会

黎日忠演讲主题:职业发展与CFO的角色
  季瑞华演讲主题:职业发展与职业规划
  主办方:校团委、济南移动、会计学院
  时  间:2015年5月14日(周四)下午2:30
  地  点:燕山校区逸夫楼报告厅
  嘉宾简介:
  黎日忠:英格兰及威尔士特许会计师协会(ICAEW)大中华区总监,中贸易协会/英国商会的财务主管,曾担任全球领先国际安保解决方案提供商G4S在中国的的董事总经理。在伦敦获得会计和财务专业学位后,加入普华永道并成为ICAEW的会员。企业财务主管协会的长期会员(MCT)。澳大利亚悉尼麦考瑞大学(Macquarie University)工商管理硕士学位。
  季瑞华:普华永道中国风险及控制服务团队的合伙人,负责管理北京风险及控制服务部门的金融行业小组,普华永道的《企业内部控制基本规范》专责小组的核心成员,负责研究和制定普华永道有关内部控制审计和咨询的相关方法论及标准,以响应财政部所发布的《企业内部控制基本规范》及相关配套指引。