当前位置: 首页 > 基层动态 > 国际经济贸易学院 > 正文

国际经贸学院举行学生会、社团户外互动交流展示会

时间:2018年09月14日 21:48来源:国际经贸学院 作者:国际经贸学院 点击:

9月11日下午,国际经贸学院 “学生群团组织及学生活动户外敞开式互动交流展示”在圣井校区举行。此次展示活动改变传统的宣讲模式,充分发挥学生群团组织的积极性与主动性,把展示内容与形式的决定权交给同学们,使整个活动成为新老生之间平等交流的活力舞台。不仅全方位地展示了国际经贸学院学生群团组织的风采,也使新同学在欢声笑语中对各项学生活动和社团活动有了清晰地了解,迅速增强了他们的集体归属感。

各组织积极向新生介绍组织职能,展示组织风采。活动现场气氛热烈,互动频繁。互动交流展示会持续近三个小时,现场掌声、笑声不断。在轻松活跃的气氛中,新生们对学院学生组织有了初步了解。