当前位置: 首页 > 基层动态 > 公共管理学院 > 正文

公共管理学院召开全体教职工大会

时间:2024年10月11日 17:33来源:公共管理学院 作者:公共管理学院 点击:

为更好推进学院各项工作,1010日下午,公共管理学院召开全体教职工大会,会议由党委书记张红旗主持。

张红旗带领全体教师认真学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。他指出,教育是国家强盛的基石,肩负着培养经济社会发展所需人才的艰巨使命。我们要以习近平总书记重要讲话为指引,持续提升师德修养和教学科研业务水平,坚决落实好立德树人根本任务。同时,传达了我校党委书记查玉喜在学院调研时提出的工作要求,指出公共管理学院全体教职工要认真贯彻落实学校工作部署,科学谋划、精准施策,奋力谱写学院高质量发展新篇章。

公共管理学院院长贾海彦对学院近期工作进行了全面总结。同时,结合我校下达的“一院一书”,剖析了当前工作中存在的短板。强调公共管理学院要持续强化师资队伍建设,特别是高层次人才的引进与培养,进一步提升教育教学质量和科研创新能力。同时,她还特别强调了横向课题的重要性,鼓励教师们重视横向课题研究,积极挖掘资源,促进公共管理学院科研社会服务水平全面提升。

副院长罗微、曲衍波、姜琪分别就职称评审、本科教学、横向课题、硕导招生资格审核等工作进行了具体安排部署。

公共管理学院全体教职工将以此次会议为契机,团结一致、凝心聚力,共同推动学院各项工作再上新台阶。