当前位置: 首页 > 基层动态 > 公共管理学院 > 正文

诚以应试,信以致远——公共管理学院召开诚信考试主题班会

时间:2024年06月07日 16:03来源:公共管理学院 作者:公共管理学院 点击:

期末考试将近,为强化同学们的诚信意识,倡导大家以正确的态度对待考试,63日至65日,公共管理学院于圣井校区召开了诚信考试主题班会,此次班会由各班班团主讲,2022级、2023级全体同学参加。

各班班团详细阐述了诚信考试的重要性,强调这不仅是对知识的尊重,更是对自己品德的考验,要求每位同学都要诚信应考,严格遵守期末考试纪律与注意事项。班团严肃提醒同学们考试期间要携带齐全证件、遵守考试时间参加考试、严禁电子产品进考场等注意事项,申明了学生手册中对于考试违纪、作弊行为的具体违规处罚。

各班班团组织同学们有序签署《诚信考试承诺书》,承诺在即将到来的考试中严格遵守考试纪律,做到诚信应考,并鼓励同学们以诚信为本,用扎实的知识和良好的心态迎接每一次考试。

此次诚信考试主题班会的成功召开,使同学们更加明确了诚信考试的意义和要求,相信在期末考试中,公共管理学院的同学们将以实际行动践行诚信理念,营造良好的考试氛围。