当前位置: 首页 > 基层动态 > 公共管理学院 > 正文

公共管理学院组织召开校规校纪主题班会

时间:2024年06月07日 15:57来源:公共管理学院 作者:公共管理学院 点击:

为了明确校规校纪,加强学生的自我规范意识,定期在学生心中敲响警钟,同时为此次期末考试做好前期管理工作,63日至67日,公共管理学院于圣井校区召开校规校纪主题班会,公共管理学院全体研究生和学生参加。

在班会过程中,辅导员带领大家一同学习《山东财经大学学生违纪处分条例》的详细内容。从学习纪律贯穿到宿舍生活,详细说明了处分的种类和适用范围,强调了当代大学生维护国家安全和公共安全的义务,要求遵守对校园、网络以及社会秩序。

校纪校规旨在规范学生的行为和校园秩序,培养学生良好的品德和行为习惯,有一定的约束和指导作用,为师生营造更加和谐的学习和工作环境。通过此次班会,不仅可以让同学们对校规校纪有更深入的了解和学习,更能促进同学们养成遵守校规校纪的良好习惯。