当前位置: 首页 > 基层动态 > 公共管理学院 > 正文

清风徐来,廉洁同行——公共管理学院举办廉洁主题研讨会

时间:2024年05月30日 12:38来源:公共管理学院 作者:公共管理学院 点击:

为深入推进青年廉政文化建设,提高学生干部的廉政素质,529日晚,公共管理学院于圣井校区8128会议室举行了一场以“清风徐来,廉洁同行”为主题的研讨会。此次研讨会由公共管理学院学生会大学生事务发展部组织。

活动现场,大学生事务发展部的成员通过PPT讲演的形式,深入讲解廉洁文化的重要性和现实意义,并阐述了贯彻廉洁教育的重要性、实施策略与方法、面临的挑战与对策等。期间,全体学生会成员纷纷表示自己将在接下来的学习和工作中,提高自身的廉政素养,不将个人利益凌驾于集体利益之上,遇事讲原则,办事讲标准、讲程序,明确自身职责,敢于坚持正确的立场和主张。

此次研讨会的举办,不仅加深了学生对廉洁文化的认识,也进一步促进了校园廉洁文化的和谐发展。学生会表示,将继续以此次活动为契机,为推动构建更加和谐、诚信的校园环境贡献自己的力量。