当前位置: 首页 > 基层动态 > 公共管理学院 > 正文

民生在勤,劳动不息——公共管理学院开展劳动月值日活动

时间:2024年05月26日 10:14来源:公共管理学院 作者:公共管理学院 点击:

为了夯实公共管理学院劳动教育成果,营造“劳动最光荣的”的良好学风,5261700,公共管理学院于圣井校区8号教学楼组织了劳动月值日活动。

值日活动的区域是会议室和各个办公室,参与活动的学生们到齐之后就快速分工,在自己负责的区域认真打扫和整理起来。每位同学都手脚麻利、动作细致,一丝不苟地对待各个清扫环节。

沉积的灰尘、角落的垃圾、堆积的杂物都被一一清理。在全员的认真打扫和默契配合下,值日活动顺利完成,公共管理学院的办公环境得到了很好的改善。

此次活动旨在培养学生们的劳动观念,激发他们的劳动热情,同时通过亲身参与,让学生们认识到劳动是社会进步和个人成长不可或缺的一部分。公共管理学院将继续鼓励学生们将这种勤劳精神融入到日常学习与生活中,不断追求卓越,勇于超越自我。