当前位置: 首页 > 基层动态 > 公共管理学院 > 正文

青春之风,热“啦”舞动——公共管理学院在第九届校园啦啦操比赛获得优异成绩

时间:2024年05月17日 17:20来源:公共管理学院 作者:公共管理学院 点击:

为丰富同学们的课余生活,促进学生身心健康发展,516日晚上7点,学校于圣井校区举行了我校2024年体育文化节啦啦操比赛暨第九届校园啦啦操比赛。公共管理学院以9.58分的优异成绩荣获团队第六名,潘柔熹同学荣获“啦啦操宝贝”的荣誉称号。

赛场上,啦啦操队员们穿着整齐统一,迈着整齐的步伐、以昂扬的精神自信入场。音乐响起,她们随即进入状态,挥动着花球,跳跃着舞步,每一个动作都充满了力量与美感。精心设计的走位随着音乐的转折而不断变动,动感的音乐和活力的舞姿结合,一起带来了一场视听盛宴。

在赛前训练中,啦啦操队员们积极配合认真准备,仔细挖掘每一个动作、每一个节点、每一步走位,不断地培养彼此间的默契,一滴滴晶莹的汗水与一场场辛勤的训练,最终幻化为比赛现场精彩绝伦的表演。

本次活动丰富了校园生活,激发了学生的运动热情。公共管理学院的啦啦操队员们用汗水和刻苦把五月的青春点燃,用她们的舞姿和团队精神将公共管理学院的体育教育信念传承。