当前位置: 首页 > 基层动态 > 国际教育学院 > 正文

国际教育学院组织中加经济学项目学生座谈会

时间:2024年05月28日 11:21来源:国际教育学院 作者:国际教育学院 点击:

为深入了解项目学生的学习及个人发展情况,国际教育学院分别在516日和523日下午,举办两场学生座谈会。院长助理陈华、项目联络人陈宁、教学秘书孙梦雪、项目学生代表参与了座谈会。

座谈会上,陈华给学生系统讲解了培养方案的设置及需要重点关注的内容。陈宁给学生解答了学分换算及毕业论文的重要性。孙梦雪就学生选课、重修等方面的内容进行了解释。会议听取了学生关于教学工作方面的建议,与参会的每位学生进入了深入沟通,从全英文课程学习、课程考核等不同维度深入了解了项目学生在我校学习期间的成长成才情况。

学生座谈会不仅密切了师生的关系,解答了学生的学习和生活困惑,也建立了国际教育学院与学生沟通的渠道和桥梁,为项目学生在校及出国读书提供了较为全面的指导与帮助。