当前位置: 首页 > 基层动态 > 外国语学院 > 正文

外国语学院举办戈尔特西斯科技(济南)有限公司校园招聘宣讲会

时间:2023年10月13日 09:55来源:外国语学院 作者:外国语学院 点击:

为拓展外国语学院毕业生就业渠道,搭建就业平台。1012日下午,我校外国语学院组织举办戈尔特西斯科技(济南)有限公司2023届秋季招聘会,外国语学院学生积极参与本次招聘会。

会上,戈尔特集团人力资源负责人为同学们介绍了公司基本情况,围绕业务范围、发展平台、岗位需求和应聘方式等方面进行详细讲解。

戈尔特集团是以海外金融证券服务外包为主营业务的一家公司,对于招聘人员的英语水平有较高要求,招聘岗位与外国语学院学生适配度极高。同学们就工作时间要求、应聘能力要求以及该公司薪资福利等方面的问题与戈尔特集团CEO展开了互动交流。

本次宣讲会对即将踏入社会的同学们择岗择业、开拓进取起到了一定的激励作用。本次宣讲会的顺利举办,为广大外院学生提供了步入社会、接触社会的机会,增强了毕业生求职的有效性、针对性,有助于外国语学院推动毕业生高质量就业。