当前位置: 首页 > 基层动态 > 管理科学与工程学院 > 正文

管理科学与工程学院召开学团会议部署新学期工作

时间:2019年02月25日 09:47来源:管理科学与工程学院 作者:管理科学与工程学院 点击:

2月23日,开学伊始,管理科学与工程学院全体辅导员齐聚逸夫楼508,召开了新年开工第一次学团工作会议。

会上,管理科学与工程学院领导详细询问了毕业班同学考研、就业情况以及学生返校、挂科等情况。随后,党委副书记徐世星、朱翠珍分别部署了本科和研究生本学期相关工作。根据部署,本学期重点工作主要有六项:积极做好考研生调剂指导和心理疏导工作,努力提升19届毕业生考研率;筹办2019春季招聘会,高度重视并抓紧抓好就业工作;积极申请承办大学生“创新、创业、创意”三创赛省赛并指导学生参加互联网+等创新创业大赛;组织学生参加校春季运动、创新卓越班的招生工作以及做好日常学生安全管理工作。
    党委书记李军传达了中层干部会议精神和学院党委学生党建工作思路,他强调2019年是学校“工作落实年”,今年学院学团工作要把学校、学院各项工作部署向深处、向细处、向实处扎实推进,“实”字是今年工作作风要求和风向标,新学期伊始就要拉开实干大幕。他要求新学期新气象,开局是关键,希望各位学团干部要勇担当善作为,真抓实干,远近结合,压实责任,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗状态,写好学院内涵式高质量发展的新篇章,以新的业绩迎接新中国成立70周年。