当前位置: 首页 > 基层动态 > 管理科学与工程学院 > 正文

管理科学与工程学院学生会召开运动会准备会议

时间:2018年04月01日 19:40来源:管理科学与工程学院 作者:管理科学与工程学院 点击:

3月22日,管理科学与工程学院学生会召开运动会准备会议。党委副书记朱翠珍、16级辅导员周广春、17级辅导员何丽、李涛及学生会部分成员参加会议。会议由明水校区学生会负责人李慧主持。

会议传达了学校有关举行运动会的通知要求,讨论了学院组织工作方案,明确了工作思路,提出了工作目标,落实了工作责任。要求管理科学与工程学院学生会各部门要明确分工、团结协作,共同做好运动会的幕后准备工作,为参加运动会的同学创造良好环境、提供优质服务。

周广春询问了关于选拔管理科学与工程学院运动员的各个事项,并对相关负责人提出相应的建议,强调了关于运动会期间的纪律问题。周广春对此次运动会提出两条要求和建议:一是做工作计划时,要细致全面,每项工作要落实到个人,以最大限度的减少工作上的失误。二是各个部门要协调起来,部门之间的人员要相互认识,工作需要交叉起来,一人多职加强工作效率。