当前位置: 首页 > 基层动态 > 财政税务学院 > 正文

财政税务学院领导走访慰问退休老教师

时间:2019年01月24日 15:06来源:财政税务学院 作者:财政税务学院 点击:

1月22日,新春佳节来临之际,根据学校党委统一安排部署,财政税务学院领导分头走访慰问了学院退休老干部、老教师和家庭困难师生,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

在老教师家中,学院领导关切地询问他们的身体和生活状况,感谢他们为学院改革发展所做出的突出贡献,并衷心希望他们继续关心关注学院发展,积极建言献策,多提宝贵意见,并代表学院全体师生祝福老同志新春快乐,幸福安康。同时,学院领导还走访慰问了学院部分生活困难党员教师和家庭困难学生。

老教师们感谢组织对他们多年的关心和照顾,表示一定会一如既往关心学院发展,竭力为学院改革贡献力量,并期待学院在新的一年里取得更大更好的成绩。