当前位置: 首页 > 基层动态 > 财政税务学院 > 正文

财政税务学院2017级新生迎新工作圆满完成

时间:2017年11月28日 21:17来源:财政税务学院 作者:财政税务学院 点击:

9月10日,学校迎新工作正式启动。在学院领导的指导下,经学工办老师和学生会工作人员多日的精心准备与共同努力,财政税务学院迎新工作圆满完成,共迎来了510名2017级新生。学院党委书记李玉成、党委副书记梅丽萍及部分辅导员全程参与了迎新活动。

校党委书记王邵军、校长卓志、校党委副书记张东超、副校长胡文波及学校相关职能部门负责人来到财政税务学院视察迎新工作。校领导与迎新工作人员亲切交谈,详细询问相关事宜,了解迎新工作情况并提出指导意见,对财政税务学院迎新工作给予充分肯定。

在迎新过程中,我们既见到有脚踝受伤坐着轮椅但仍然希望在开学第一天感受大学氛围的新生,又有来自各个少数民族跨越多个省市,历经将近两天车程来到学校的莘莘学子。李书记、梅书记和他们进行了亲切交流,并嘱咐他们要积极参与大学生活,学习文化知识,有什么困难及时向学院反映。

李书记指出学院今年的迎新工作优化了报到流程,为新生提供了快速精准的服务,秩序井然,有条不紊,尤其是以学生党员、学生干部为骨干的志愿者们充分发扬了老生迎新生的优良传统,彰显了青年学生志愿服务精神。同时,他对学院日常工作的宣传报道等各个环节提出要求,希望“我们的财税”及学院官网尽快建设成为展现财税大家庭的靓丽窗口,扎扎实实地为全院师生服好务、赢得更高的社会美誉度。