当前位置: 首页 > 基层动态 > 体育学院 > 正文

体育学院召开新学期期初工作会议

时间:2019年02月24日 09:50来源:体育学院 作者:体育学院 点击:

2月24日上午,体育学院在舜耕校区体育馆会议室召开各系、中心、科室主任会议,学习贯彻落实学校新学期中层干部会议精神,安排部署学院新学期工作。院领导及全体系、中心、科室主任参加会议。会议由院长付玉坤主持。

付玉坤对学校新学期中层干部会议精神进行了传达,并对本学期的工作进行了总体部署。各分管领导分别对新学期的党建、专业教学、公体教学、学生等工作进行了具体安排。2019年是狠抓落实的一年,会议要求全体教职工要全面贯彻落实学校中层干部会议的精神,结合学院实际,尽快进入新学期的工作状态,“心无旁骛干事业,聚精会神抓落实”,要求各位主任将本次会议精神传达到每位老师,确保学院各项工作的顺利开展。