当前位置: 首页 > 基层动态 > 法学院 > 正文

热血澎“排”,扣响青春:法学院排球队首次夺得校赛冠军!

时间:2024年06月04日 16:23来源:法学院 作者:法学院 点击:

2024531日晚,我校体育文化节排球联赛在圣井校区正式落下帷幕。法学院排球队顽强拼搏,以2:1的成绩取得决赛胜利,成功问鼎,这也是法学院排球队自成立以来的历史首冠。

本次比赛设有小组赛、半决赛(八进四、四进二)、冠亚决赛等赛程,共有来自3个校区的12只代表队伍参赛。

527日下午630分,随着裁判一声哨响,比赛正式拉开帷幕。一颗排球,一支球队;一腔热血,一往无前。赛场上,球员们毫不怯场,各个身怀绝技,精神抖擞,身姿矫健。迅猛的发球,巧妙的拦网,机智的轻吊,顽强的救球,精彩的对打,强力的扣杀等娴熟的技术不仅展示出球员们平时的刻苦训练,更展示出球员们对排球的热爱与坚持,以及奋勇拼搏、永不言弃的体育精神。场上的默契配合,场下的加油鼓劲,一个又一个的比赛高潮让场外的观众也不禁摇旗呐喊,鼓掌助威。

回顾夺冠路,在学院的积极组织和保障下,法学院排球队利用课余时间积极开展训练,不断提高个人技术水平和整体配合能力。自初赛以来,他们历经强手鏖战,一路过关斩将,稳扎稳打,势如破竹,小组赛以第二的名次稳妥出线,此后连战连捷进入决赛。

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激昂。冠军荣耀的背后,有着每个球员汗水的挥洒,更有团队默契的协作、顽强的拼搏。本次排球比赛锻炼了同学们的体魄,展现了法学院学生积极的精神风貌和运动风采。