当前位置: 首页 > 基层动态 > 法学院 > 正文

深情忆母校 携手创明天——法学院举办2008级校友十周年返校活动

时间:2019年01月02日 12:23来源:法学院 作者: 点击:

寒冬虽冷,情谊温暖,12月30日,法学院2008级校友代表带着对恩师和同学们的思念,带着对母校的向往,从祖国各地齐聚济南,重归母校。校友合作规划处副处长邵伟然,学院党委书记邵文涛、院长赵信会、党委副书记危红和2008级辅导员赵静与各位校友欢聚一堂,再叙师生同窗情谊。

会议室里师生济济一堂,欢声笑语,温情暖暖。邵文涛、赵信会分别代表学院班子成员及法学院全体师生对校友们的到来表示热烈的欢迎和美好的祝愿。邵文涛表示,母校是全体校友永远的欢聚地和精神家园,勉励校友们继续努力工作,常回校看看。赵信会讲到,在法学院全体教师的共同努力下,法学院的教学工作取得了突破性的成绩。危红就下一步校友推进工作做了说明。接着,校友代表们一一进行了发言,讲述自己离校之后的就业、工作与生活情况,言语中表达了对母校的感恩之心和思念之情。班长还特别提到,为了回报母校,奖励学院科研和教学,校友们自发组织筹建了水滴筹项目,希望为母校发展尽绵薄之力,用自己的实际行动向母校表达拳拳深情。邵伟然对校友的捐助表达了谢意,并祝愿校友事业有成。

座谈会后,校友们参观了校园,拜访了恩师。行走在绿草如茵、美丽整洁的校园,校友们不断赞叹学校的发展变化,纷纷表示愿意为学校的教学科研和各方面进一步发展贡献力量,祝愿学校越来越好。

母校是校友相聚的平台、是校友的家、是校友的根,校友们将一如既往的关注和支持母校的发展。法学院也将秉承传统,与时俱进,开拓创新,全面沟通校友之间的信息,凝聚校友力量为学校的发展建设而不懈努力,书写更美好的新篇章。