当前位置: 首页 > 基层动态 > 金融学院 > 正文

金融学院勇夺第一届“山航杯”篮球赛桂冠

时间:2018年04月16日 17:25来源: 作者: 点击:

山东财经大学学生会与山东航空公司联合举办的第一届“山航杯”校篮球赛在舜耕校区体育馆完美落幕。本次比赛历经一个月的淘汰赛、半决赛、总决赛,金融学院篮球队最终以77:67的比分成功夺取冠军桂冠。

备受大家期待和关注的冠亚军争夺赛在金融学院和经济学院之间展开,双方队员快速的攻防转换,精湛的球技,完美的配合,使现场气氛不断升温,呈现一种力量的美。上半场我院发挥出色,以几分优势领先经济学院,中场休息后,经济学院利用我方弱势奋起直追,比分一度险些拉平,我院主力队员力挽狂澜,通过临危不乱的心态,默契的配合和高超的技术最终以10分的大比分优势完胜经济学院,成功夺取篮球赛冠军。

一场又一场的比赛见证了我院队员们的成长,他们用自己的汗水和斗志传达着对运动和生活的热爱,用自己的智慧与能力捍卫着金融学院的荣誉,他们用高超的球技张扬了青春的风采,用友爱互助的团队精神传达着友谊第一,比赛第二的坚定信念。恭祝我院篮球队折桂的同时,也希望他们能将优秀的精神和成绩传承下去,能够在之后的比赛中愈战愈勇,卫冕冠军!