当前位置: 首页 > 基层动态 > 金融学院 > 正文

金融学院举行金融创新实验班面试考核

时间:2018年03月11日 17:23来源: 作者: 点击:

310日上午,金融学院在圣井校区进行了金融创新实验班人员的面试与选拔活动。60名候选人进行面试考核。

在进行面试之前,为保证面试考核的公平公正与严谨规范,各位候选人将手机封入信封并上交,在老师讲解完相关的面试纪律与基本面试流程要求后,候选人根据成绩分为四组,进行抽签决定进场顺序,随后在候场教室等待面试开始。面试开始后,由各组引导员引导候选人进入考场,面试分为2分钟的准备时间,5分钟的回答。面试结束后,候选人进入指定教室,等待所有人员面试结束并发放手机最后离场,各组评委老师汇总成绩。

本次面试考核,选拔组建了金融创新实验班,这个班级为学生们提供了一个拥有更多机遇、能够全面发展的学习平台。