当前位置: 首页 > 基层动态 > 会计学院 > 正文

会计学院学子参加我校体育文化节乒乓球比赛

时间:2023年11月10日 17:59来源:会计学院 作者:会计学院 点击:

为让广大学子在体育锻炼中“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”,营造奋发向上的体育文化氛围,加强校园精神文明建设,我校2023年体育文化节乒乓球比赛于11月4日准时拉开帷幕。

会计学院的各位运动健儿以团结友爱、坚持不懈、公平竞争为指引,在本次校乒乓球比赛中荣获团体第五的佳绩,其中金子涵、杨力陈、姜熠同学分别在女单男单中获得校第三名、第四名、第五名的好成绩。

本次比赛分为单打和团体两种形式,比赛在众多势均力敌的参赛运动员之间进行,这使得整场比赛变得更加精彩,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等都得到了一一展现。会计学院的运动员们在比赛过程中展现出团结、友爱、进取、拼搏的精神风貌,真正展现出了爱“乒”才会赢的运动精神。