当前位置: 首页 > 基层动态 > 经济学院 > 正文

经济学院召开2021级迎新动员大会

时间:2021年10月14日 21:37来源: 作者:经济学院 点击:

9月9日中午,经济学院于圣井校区7号教学楼召开经济学院2021级迎新动员大会。经济学院党委副书记高峰、学工办主任裴斐、新生辅导员朱海林出席会议。会议由裴斐主持,学院学生会全体迎新工作人员到场参加。

学生会秘书处副秘书长王政宣读《经济学院2021级迎新工作方案》,对场地安排、秩序维持、家长服务、现场宣传、资料发放、引导入住、卫生清扫等多项迎新工作作具体部署。朱海林感谢大家在前期的付出,并对后续迎新工作提出几点期望,一是希望全体工作人员能够对工作高度重视,统一认识,展现经济形象;二是明确责任,提高协作,展现经济责任;三是甘于奉献,坚守岗位,展现经济担当,以饱满的工作热情和良好的精神风貌投入到迎新工作中。

随后,高峰书记对参与迎新筹备工作的全体人员给予高度肯定。他指出,迎新工作是对我院学生工作管理水平、组织能力、精神风貌的全面检阅,是展现学院办学特色、学生教育管理水平的有效契机。他对全体工作人员提出如下几点要求:一、明确目的,各司其职;二、熟悉彼此,做好衔接;三、听从指挥,服从安排;四、遇到问题,及时上报;五、饱含热情,注意形象;六、保障安全,注重防疫。他表示,面对来自五湖四海的新生,迎新工作者要用微笑迎接新同学,用热情帮助新同学,让家长放心,让新生满意。

会后,朱海林对2021级学生辅导员进行了工作培训。

• 附件【迎新动员1.jpg】已下载
  • 附件【迎新动员2.jpg】已下载