当前位置: 首页 > 基层动态 > 数学与数量经济学院 > 正文

统计与数学学院第一届学生会成立大会顺利召开

时间:2022年11月04日 19:37来源:统计与数学学院 作者:统计与数学学院 点击:

113日下午,统计与数学学院第一届学生会成立大会顺利召开。学院党委书记李玉成、党委副书记杨德嵋、孙栋梁、各年级辅导员出席本次会议。大会由就业办主任高娜主持。各年级班长、团支书、学生会全体成员通过线上线下相结合的方式参加。

大会伊始,全体起立,奏唱国歌。院团委书记张秀萍宣布统计与数学学院第一届学生会正式成立,并宣读成员名单以及各部门分工。学生会主席王泽艳从工作态度、工作规范、工作创新三个方面介绍了工作设想。学生会副秘书长李嘉锐带领全体学生会成员庄严宣誓。

李玉成向学生干部发表致辞。他对学生干部为学院做出的贡献与工作成绩表示充分肯定,对新一届学生会成员的加入表示热烈欢迎,同时向所有学生干部提出四点建议,一是要坚定理想信念,厚植家国情怀,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;二是要保持优良作风,发挥模范作用,不断加强思想作风建设;三是要扎实做好本职工作,不断提高综合能力,保证学习上进步、工作上出色;四是要增强团队意识,打造高效团结奋进的学生会团队,更好地为学院师生服务、助力学院发展。他强调,作为一名学生干部,同学们要做到凡事有交代、件件有落实、事事有回音,发挥模范作用、带头履职尽责,并希望全体学生干部携手同心,打造一支高效团结奋进的统数学生团队。

此次学生会成立大会的顺利召开,为统计与数学学院学生会注入了新的活力,为今后学生工作的有序开展奠定了坚实的基础。大家纷纷表示将牢记老师嘱托、不负青春年华,在学生会这个大家庭里努力奋斗,绽放属于自己的光彩。