当前位置: 首页 > 基层动态 > 数学与数量经济学院 > 正文

我院师生共度中秋佳节

时间:2021年09月23日 20:34来源:数学与数量经济学院 作者:数学与数量经济学院 点击:

海上升明月,天涯共此时。921日,数学与数量经济数学与数量经济学院在圣井校区举行了“迎中秋,共团圆”暨“民族团结进步宣传月”活动。数学与数量经济学院党委书记李振华、党委副书记杨德嵋、辅导员张亚萌、燕文静、内派老师张平、少数民族预科班班主任阿娜尔古丽以及2021级全体新生参加了本次活动。

活动伊始,李振华书记对同学们表示热烈欢迎与衷心祝贺,他表示:进入数学与数量经济数学与数量经济学院这个大家庭之后,希望同学们能够努力学习,开心生活,充实圆满地过好大学四年。随后,由21级新生表演了精彩的歌舞,活动现场气氛热烈隆重,来自全国各地的新同学团结和睦,亲如一家,即将在未来大学生活中共同谱写蓬勃灿烂的青春华章。

“迎中秋、共团圆”活动的开展,促进了师生关系,增进了同学友谊。以梦为马、不负韶华,展望未来,担当起时代赋予的重任,需要同学们手挽着手、肩并着肩,共同努力奋斗,推动中华民族伟大复兴的巨轮乘风破浪,胜利抵达彼岸。