当前位置: 首页 > 基层动态 > 艺术学院 > 正文

“发现最美校园”——艺术学院庆祝建校70周年暨合并建校10周年校庆摄影作品征集活动

时间:2022年05月22日 19:40来源:艺术学院 作者:艺术学院 点击:

传薪七十载

筑梦新时代

传薪七十载,筑梦新时代

为丰富我院师生的文化生活

在建校70周年暨合并建校10周年来临之际

山东财经大学艺术学院特举办

发现最美校园

摄影作品征集活动

欢迎艺术学院全体同学拍摄最美校园

发现艺术学院独特魅力

展示山财大积极向上的精神风貌

活动主题

发现最美校园

活动时间

即日起至20225222000

参与方式

作品发送至邮箱ysxyzpzj@163.com

作品要求

1.作品内容须围绕活动主题,主旨健康向上,弘扬主旋律,传播正能量。

2.作品内容可为拍摄校园美景、校庆动态以及学院相关的人、事、物等。图片作品拍摄器材不限,手机相机均可,作品支持JPG(推荐)、PNG格式,文件大小不超过30M

3.传送作品时要有作品名称,作品介绍,阐述创作的立意、构思、表达内容。字数不限。需备注个人信息,包括个人姓名、学院、班级等。

4.作品须原创,一经发现盗用他人作品行为,将取消其评选与获奖资格。

注意事项

(一)参赛者须保证参加本次活动的行为符合国家相关法律法规的要求。

(二)参赛者提交的作品凡涉及(包括但不限于)版权、肖像权、名誉权等法律责任均由参赛者承担。

(三)主办机构拥有对提交作品全部内容(包括但不限于声音、图像、文字、图片等)的永久使用权(包括但不限于用于展览、出版、媒体报道、网络推广等),不另付报酬。

(四)活动最终解释权归活动主办方。

(五)参赛者参与本次活动即视为完全同意全部活动规则。

奖项设置

一等

优秀奖

获奖人数由最终参加比赛人数作为参考,评选优秀作品通过公众号进行展示,并颁发获奖证书。