当前位置: 首页 > 基层动态 > 工商管理学院 > 正文

工商管理学院研究生夏季运动会举办

时间:2024年05月16日 20:03来源:工商管理学院 作者: 点击:

青春展风采,运动向未来。为丰富学生们的校园生活,提高身体素质,增强学院研究生的凝聚力,5月14日上午,学院举办了以“拼搏工商·燃动青春”为主题的研究生夏季运动会,全体研究生参加。

此次运动会设置了羽毛球和定点投篮两个项目。比赛过程中,参赛同学秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神,奉献了一场精彩纷呈的赛事。羽毛球比赛共涵盖男单、女单、男双、女双四种项目,参赛同学通过现场抽签决定对手,一路过关斩将,展示了精湛的技艺和卓越的竞技状态。投篮比赛同样精彩,选手们在规定的时间内,自行抢篮板并返回投篮点,在紧张的时间限制下,参赛者以冷静的头脑和精准的投篮技巧赢得了现场观众的阵阵掌声。

运动会在一片欢声笑语中迎来了尾声,获奖人员领取了学院为大家准备的奖品。本次运动会不仅仅是一场体育比赛,更是一次团结、合作与挑战的体验,此次运动会的圆满举办彰显了工商学子风华正茂的青春风采。以梦为马,不负韶华。在未来的学习和生活中,他们将继续秉承这份拼搏进取的精神,书写属于自己的青春篇章!