当前位置: 首页 > 基层动态 > 工商管理学院 > 正文

工商管理学院召开新学期工作部署会议

时间:2018年03月16日 23:22来源:工商管理学院 作者:工商管理学院 点击:

3月6日下午,我院召开新学期工作会议,就新学期教学、科研、学科建设、学生工作等进行安排和部署。学院党委书记杨哲主持了会议。领导班子、各系系主任和学工办负责人等出席了会议。

杨哲首先回顾了上一学期学院取得的成绩,传达了学校新学期安全工作会议的精神,并就落实好这次会议精神,结合学院实际作了重点部署。一是做好安全教育,提高我院师生安全防范意识和自我防范能力。二是深入宿舍开展安全检查工作,坚决消除各类安全隐患。三是摸清学生到校情况和学生思想状况。四是做好全国“两会”期间的安全稳定工作。五是建立安全工作长效机制,严格落实安全稳定零报告制度,把学院安全工作常态化,确保安全稳定。

会上,院长刘军对新学期的工作进行了安排,就开学第一周的教学秩序检查、中国工商管理研究年度高端论坛的筹备、学院教辅工作的调整、2018年学院博士的招聘等工作提出了要求。要求各部门各尽其责,做好常规工作,教学、科研、学生工作按时间节点有序开展,以饱满的热情迎接新学期的工作。