当前位置: 首页 > 基层动态 > 保险学院 > 正文

黄薇教授来保险学院做国家“两金”项目申报辅导

时间:2018年03月18日 22:35来源:保险学院 作者:保险学院 点击:

1月19日,对外经济贸易大学保险学院党委书记、博士生导师黄薇教授,应邀来保险学院做国家“两金”项目申报辅导报告。黄薇教授结合自己2017年申报国家社科重大项目成功的经验、申报主持国家自科项目的经验、评审项目的标准和要求,针对国家社科和国家自科项目的差异和共性,从选题、申报书和活页的内容撰写、格式形式等方面给申报教师做了辅导报告。黄薇教授的报告使保险学院青年教师深受鼓舞。

黄薇简介:对外经贸大学保险学院教授、博士生导师,入选国家“万人计划”青年拔尖人才,教育部“长江学者”青年专家,国家社科重大项目首席专家。在Review of Economic Studies、《经济研究》等国际国内顶尖经济学期刊发表多篇论文。