当前位置: 首页 > 青年之家 > 学生会 > 正文

活动六:“心愿便利墙”活动

时间:2018年07月02日 21:37来源:山东财经大学学生会 作者: 点击:

五月无长信,半纸解烦忧。校会女生部以“基于女生、服务女生”为宗旨,为女生解决实际问题为目的,同时搭建男女生之间交流的桥梁,实现我校女生近期的愿望,在我们舜耕校区特别为女生创立了一个“心愿墙”。此次活动方式由女生在便签上写下小小心愿后贴在背景板上,男生摘下可以帮助实现的愿望并努力达成。

5.3~5.5,校会女生部在圣井校区圆满的完成了此项活动,获得了很不错的反响,同学们积极踊跃参加,我们同时也见证了各位心愿的实现和奇妙的遇见。

一张张便笺描绘着一个个小小心愿,为了寻找,你奔走着穿过星光下的丛林,像和煦的春风,以波浪为枕这心愿枕着你温柔的灵魂。愿望很简单,生活,也可以阳光灿烂。