保险学院组织金秋“健步走”活动

时间:2024年10月17日 14:57来源:保险 作者:保险学院 点击:

10月12日,山东财经大学保险学院教职工积极响应学校号召,进一步加强我院教职工健康工作的建设,加强学院凝聚力,我院工会组织全体教职工在舜耕校区内开展健步走活动,展示保险学院教职工激情活力的精神风貌。

秋风送爽,阳光明媚,学院教职工欢聚校园,精神抖擞加入到健步走活动的大军。大家按照规划路线出发,观察着沿路的风景,大家边走边畅谈健康生活,在工作之余享受着运动的快乐,欢声笑语不断。这样的活动不仅锻炼了身体,愉悦了心情,加强了交流,更重要的是让我们的心更加紧密地连在一起,体现了保险学院是一个大家庭的美好写照,也增强了为学院贡献力量的动力。此次健步走活动不仅是一项体育活动,更是一次心灵的洗礼。教职工在健步走的同时,也在感受着学校深厚的历史文化传承,体现着学院教职工积极向上、昂扬自信的精神风貌。

生命不息,运动不止。我院高度重视教职工文体活动的开展,不定期组织健步走等一系列多样化的文体活动,多渠道丰富员工的文化生活。我院教职工将以健康的身体和昂扬的精神风貌投入教育事业当中!