当前位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

风采凌云,勇摘桂冠——公共管理学院在我校2024年体育文化节八段锦比赛中荣获第一

时间:2024年05月24日 09:28来源:公共管理学院 作者:公共管理学院 点击:

523日下午,我校2024年体育文化节八段锦比赛于圣井校区乒乓球室圆满落下帷幕,公共管理学院在众多参赛队伍中脱颖而出,荣获第一名佳绩。

比赛现场气氛热烈,每个队伍都展现出了高超的技艺和良好的风貌,公共管理学院参赛选手们更是以青春蓬勃的面貌和精彩绝伦的表现惊艳全场。他们动作舒展优美,刚柔相济,一招一式都尽显八段锦的独特魅力。在比赛过程中,选手们相互配合默契,每一个动作都整齐划一,展现出了高度的团队凝聚力。

为了在此次比赛中取得优异成绩,八段锦选手们付出了大量的努力和汗水。他们在赛前进行了刻苦的训练,不断钻研动作细节,力求将八段锦的精髓完美呈现。学院也给予了全力支持和指导,为选手们创造了良好的训练条件。

此次夺冠,不仅是对每位选手们辛勤付出的肯定,也彰显了公共管理学院在体育文化建设方面的卓越成果。这一荣誉将激励着全体师生继续积极参与各项体育活动,推动公共管理学院体育事业蓬勃发展,营造积极向上、充满活力的氛围。相信在全体师生的共同努力下,公共管理学院必将在未来创造更多的辉煌。