当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于公布第十八届“挑战杯”山东财经大学大学生课外学术科技作品竞赛“红色专项”活动作品评审结果的通知

时间:2023年08月03日 15:37来源: 作者:校团委 点击:

各学院团委、各参赛团队:

按照《关于组织参加第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛“红色专项”活动的通知》要求,经学生报名、专家评审,确定了我校第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛“红色专项”活动作品推荐顺序,现予以公布。

请各团队按照活动有关要求积极备赛,做好参赛资格和形式审查,修改和完善作品内容,切实提升作品质量。校赛组委会将根据省赛名额分配数量,择优推荐参加省赛。

附件:第十八届“挑战杯”山东财经大学大学生课外学术科技作品竞赛“红色专项”活动作品推荐顺序表

2023年8月3日