当前位置: 首页 > 校园文化 > 志愿者风采 > 正文

燕山校区会计学院星火志愿者协会新生联谊

时间:2014年11月01日 12:30来源:会计学院 作者:潘晓敏 孙如映 点击:

10月28日晚六点半,由燕山校区会计学院星火志愿者协会主办的“星火HIGH翻天”新生联谊会在明水校区1115教室火热举行。会计学院各社团负责人作为嘉宾,受邀出席了本次联谊会。当晚,百余名星火新成员欢聚一堂,共度欢乐时光。

阿祖拉乐队的一曲《海阔天空》作为开场节目,拉开了本次晚会的序幕。随后由星火2011级新成员带来《你快回来》《记得》《奋不顾身》等经典歌曲大串烧,熟悉的旋律、深情的演唱使现场气氛迅速升温。随后我院精品节目——相声《拴娃娃》,则通过幽默的语言,诙谐的表演赢得了观众阵阵掌声;诗朗诵《我们都是志愿者》,一句“平凡中的梦想华丽绽放”更是唤起了听众志愿服务的热情。此外,“音悦汇”带来的二胡演奏《青花瓷》优美动听,引人入胜;灵动的双手变换,巧妙的动作衔接——傣族舞表演《竹林深处》犹如妙龄少女从竹林中缓步走来,为晚会带来一份清新愉悦。为了增强晚会互动性,调到全场气氛,主办方将“成语大联欢”、“击鼓传花”、“昨日重现”等游戏穿插于文艺表演中,得到了大家响应。晚九点,本次联谊会在《相亲相爱一家人》的歌声中结束。

此次活动不仅增进了星火人之间的友谊,传承了志愿服务的星星之火;更丰富了同学们的课余生活,为大学生活提供一抹亮色!