当前位置: 首页 > 基层动态 > 保险学院 > 正文

保险学院召开学科建设研讨会

时间:2018年03月18日 22:39来源:保险学院 作者:保险学院 点击:

为推进保险学院学科建设与发展,1月25日下午,保险学院召开了学科建设研讨会,学院领导班子全体成员及部分教师20余人参加了会议。

各位教师针对专业建设、人才培养、教师年度岗位考核标准、教研室活动、引进人才等问题进行了深入交流并提出了宝贵意见。

这次研讨会对保险学院学科建设有重要启发,未来一流学科建设发展应当大胆革新学科建设理念,积极谋划学科发展战略,不断完 善学科建设机制,着力打造学科建设平台,更好地服务于学校一流学科建设工作。最后,闫庆悦院长指出我院在学科建设中,要明 确目标、拓展思路、重点突出、内涵建设、对标典型高校,从自身实际出发,谋求特色的“学科建设之路”。