当前位置: 首页 > 团学新闻 > 正文

我校第四届“凝心聚力杯”教职工乒乓球比赛圆满结束

时间:2019年12月10日 15:59来源:工会、妇女工作委员会 作者:工会、妇女工作委员会 点击:

12月5日下午,由校工会主办、体育学院承办、教职工乒乓球协会协办的第四届 “凝心聚力杯”教职工乒乓球比赛在舜耕校区体育馆落下帷幕。校纪委书记姜波参加比赛并出席闭幕式。

本次比赛设男子单打、女子单打、混合团体三个项目。各二级工会共有22支代表队参加比赛。经过两天的激烈角逐,体育学院代表队获团体冠军,图书馆代表队获团体亚军,机关一队代表队获季军,管理科学与工程学院、总务处、数学与数量经济学院、马克思主义学院、法学院代表队分获四至八名。机关与统计学院代表队获优秀组织奖。

纪委书记姜波获男子单打冠军,体育学院王猛获亚军,总务处孙栋梁获季军,马克思主义学院朱玉周、管理科学与工程学院闻思源、金融学院毕泗锋、管理科学与工程学院李放、工商管理学院黄少英分获四至八名。图书馆高辉夺得女子单打冠军,数学与数量经济学院唐磊获亚军,文学与新闻传播学院张洋获季军,机关一队张艳霞、工商管理学院周霓、数学与数量经济学院赵培英、管理科学与工程学院王睿、统计学院栾文英分获四至八名。

乒乓球比赛是校工会组织开展的落实“凝心聚力工程”的文体活动之一。比赛过程中各个代表队团结协作,密切配合,奋勇争先。